„Taler“ Rezepte: Vorspeise 76 Ergebnisse

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Perfektes Zusammenspiel aus sauer, fruchtig und herb

15 min. simpel 30.08.2018
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Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 min. normal 15.02.2018
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Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise

15 min. simpel 24.04.2017
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Zutaten für 4 Stück

30 min. simpel 30.01.2017
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Menge für eine Vorspeise

20 min. normal 27.11.2016
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Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

10 min. simpel 14.09.2016
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Die Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen, aufgerollte Matjesfilets mit einem Holzspießchen darauf feststecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.

15 min. simpel 24.07.2016
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Käse, Butter und Cognac zu einer Creme rühren, in Alufolie zu einer Rolle drehen und kalt stellen. Das Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden und im Durchmesser der Käsecreme-Rolle ausstechen. Die Käsecreme aus der Alufolie nehmen, in fingerdicke Sc

20 min. simpel 25.03.2016
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Eine Vorspeise für Zwei

40 min. normal 05.03.2016
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Ohne Weizen, ergibt ca. 20 Taler

30 min. normal 15.02.2016
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mit Ziegenfrischkäse und kandierten Walnüssen

20 min. normal 03.01.2016
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Gratiniert mit Ziegenfrischkäse und Johannisbeergelee

20 min. normal 10.12.2015
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mit Dicke Bohnen-Salat

25 min. normal 14.09.2015
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oder auch Auberginen-Türmchen, Low carb

20 min. simpel 07.09.2015
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Ein einfaches und schnelles Dessert - wenn man sich nicht zwischen Käsegang und süßem Nachtisch entscheiden kann!

3 min. simpel 03.01.2015
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Herrlich frischer Salat mit Ziegenkäse und Honig

20 min. simpel 17.11.2014
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Haupt- oder Vorspeise

25 min. simpel 06.06.2014
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süße, würzige Geschmacksexplosion

30 min. normal 19.02.2014
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Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
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Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 min. simpel 23.09.2013
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mit hochwertigem Mandelöl

15 min. simpel 22.07.2013
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Für zwei Gläser á 750 ml - etwa 2-3 Wochen haltbar

50 min. normal 21.05.2013
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Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Die Schalotte

25 min. simpel 14.04.2013
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mit Sonnenblumenkernen

20 min. normal 03.04.2013
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als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 min. normal 08.03.2013
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mit Zucchini und Serranoschinken

10 min. simpel 17.01.2013
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Die Orangenschale heiß waschen und abtrocknen, die Schale dünn abschneiden, den Saft auspressen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen. Den Knoblauch schälen und mit der Orangenschale und dem Thymian sehr fein hacken. Di

15 min. simpel 03.01.2013
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schnell zubereitet durch die Verwendung von fertigem Strudelteig

25 min. simpel 16.11.2012
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Fingerfood

60 min. normal 30.09.2012
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ein schneller Snack

10 min. simpel 09.07.2012