„Susse“ Rezepte: Vorspeise 1.041 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
China
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Austernsauce alle Zutaten mischen. Die Austern, in der geschlossenen Schale mit der Rundung nach unten, in den Backofen geben. Nach kurzer Zeit öffnen sie sich. Den "Deckel" von den Aust

5 Min. simpel 02.10.2019
bei 4 Bewertungen

Die rote Zwiebel in Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Handkäse (mit oder ohne Kümmel ist euch überlassen) sowie den Apfel in Würfel schneiden und in eine Schüssel ge

10 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
bei 1 Bewertungen

Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nektarine oder Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Scheiben auf dem Salat anrichten. Frischkäse mit einem Teelöffel auf dem Salat verteilen. Cocktailtomaten in Schei

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. In einer Schüssel beiseite stellen. Koriander oder Petersilie, wenn einem Koriander nicht schmeckt, ebenfalls waschen und in der Salatschleuder trocknen, anschließend die Blätter abzupfen.

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Beides in einen Topf geben, mit der Brühe aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Den Mango-, Zitronensaft, das Mango-Chutney, di

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Crème fraîche, Quark und süßen Senf in eine Schüssel geben. Kerbel und Petersilie abspülen, trocken tupfen. Blättchen abtupfen, klein schneiden und unterrühren. Den Senfaufstrich mit Salz, Pfeffer Zucker und Knoblauchsalz abschmecken und in den Kühls

5 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Sellerie sofort nach dem Raspeln mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Äpfeln, Orange und Walnüssen in eine Salatschüssel geben und vermischen. Saure Sahne oder süße Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, über den Salat geben, unterheben und

25 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln, etwas einsalzen. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit einer Sc

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Alles, bis auf den Kohl und die süße Sahne miteinander vermengen. Die angeschlagene Sahne unterheben, abschmecken und über den Kohl geben.

15 Min. simpel 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den gewaschenen Chinakohl zerkleinern, Apfel klein würfeln, die Paprikaschote zerkleinern und die Gurken in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten und mit dem Salat mischen. Kurze Zeit ziehen lassen. Pro Portion 280

25 Min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

25 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise

30 Min. normal 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rohen Lachs und Ei in der Küchenmaschine pürieren. Zerkleinerte Forellenfilets, Crème fraîche sowie Sahne untermixen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Reisrandform einfetten, die Masse einfüllen und mit Alufolie abdecken. Den Backofen a

40 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 Min. normal 14.12.2018
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018

Knusprig panierter Snack aus Avocado mit Dip

10 Min. simpel 06.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018