„Rolladen Mit“ Rezepte: Vorspeise 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di melanzane

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschnetzeltes Rindfleisch, ein schnelles und einfaches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rohe Rinderroulade, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich für eine kohlenhydratarme Ernährung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel. Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß we

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heute mal mit einer "Flädle-Roulade" gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräuter-Philadelphia Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Delicias de berenjena, queso y atún

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tomaten blanchieren, abschrecken, abziehen, Strunk und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulades de saumon à l'avocat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Tomatenfruchtfleisch, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und ca. 1 Minute kräftig mixen. Die Masse auf ein mit Alufolie (vorher die Alufolie mit Butter beschmieren) belegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenleberfarce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009