„Rahme“ Rezepte: Vorspeise 5.885 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Früchte waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Prinzessbohnen 3 Minuten blanchieren. Die Oliven längs halbieren. Alle Zutaten in einer Schale anrichten. Die Karotte schälen, in Julienne-Fäden hobeln und über den Salat streuen. D

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Maronen grob hacken. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Dann die

20 Min. normal 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Geschälte, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen. Krabben können mitgekocht oder sepa

5 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, den Kelch, die Kerne und die weißen Häute säuberlich wegschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken

20 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

sommerliche Vorspeise, ergibt etwa 0,5 l fertiges Eis

30 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl erwärmen, Zwiebel und Knollensellerie darin andünsten. Die Kartoffeln und die Speckschwarte hinzufügen und kurz mitdünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen. Alles 30 Minuten sanft köcheln, b

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und mit zusätzlicher Gurkenflüssigkeit geschmacklich abschmecken. Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und in der Marinade bedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schn

15 Min. normal 02.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch grob hacken. Den Brokkoli in einem Topf in etwas Öl kurz erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind und dann mit der Sahne übergießen. Den Bacon in mundg

10 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

würzige Sommersuppe

10 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Sellerie sofort nach dem Raspeln mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Äpfeln, Orange und Walnüssen in eine Salatschüssel geben und vermischen. Saure Sahne oder süße Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, über den Salat geben, unterheben und

25 Min. simpel 16.07.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Suppe als Vorspeise

40 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch Norddeutsch

50 Min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019