„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. zum Brunch-Buffet oder als Hauptspeise mit Pellkartoffeln

30 min. normal 03.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit Räucherlachs und Radieschen

20 min. pfiffig 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Salat für zwei

40 min. normal 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

Polpette toscane

25 min. normal 16.08.2016
bei 2 Bewertungen

Indische Fleischspießchen

25 min. normal 08.08.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt die Eier verquirlen und etwas salzen und pfeffern. Die Wurst in einer ofenfesten Pfanne kurz anbraten, dann aus der Pfanne holen. Die Kartoffeln im hei

30 min. simpel 23.04.2015
bei 6 Bewertungen

für Curry-Fans

20 min. simpel 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Tapas - Kartoffelstampf mit Blutorange

20 min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

...für die Schabziger-Fans

20 min. normal 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Selleriewürfel darin anschwitzen. Brühe angießen und die Erbsen dazugeben. Gemüse dünsten und mit der Milc

30 min. simpel 14.10.2013
bei 9 Bewertungen

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

15 min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

traditionelles und regionales Familienrezept

30 min. simpel 06.09.2013
bei 16 Bewertungen

Grillbeilage, LF 30

15 min. simpel 05.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. I

15 min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine Salatbeilage zu Pellkartoffeln oder Tafelspitz oder einfach solo zu genießen

30 min. simpel 23.04.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchze

20 min. normal 09.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Wurst, Käse, Gurken und Äpfel würfelig schneiden und mit der Mayonnaise mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Auf Salatblättern anrichten und evtl. mit Eischeiben, Tomaten, Gürkchen oder gehackten Kräutern garnieren.

30 min. simpel 22.02.2013
bei 0 Bewertungen

Eier, Kartoffeln, Gewürzgurke, Radieschen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Alles mit den gewaschenen, abgetropften und kleingeschnittenen Salatblättern mischen. Mit Mayonnaise und Tomatenketchup anmachen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaf

35 min. simpel 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 min. simpel 04.12.2012
bei 3 Bewertungen

für Partys bestens geeignet - aber auch als sättigendes Hauptgericht mit Pellkartoffeln

40 min. normal 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Fisch in kleine Stücke zerlegen. Mit Zwiebel, Eier, feingehackter Gurke und gewürfelten Pellkartoffeln in eine Schale geben. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Senf eine Marinade zubereiten. Zu den Zutaten in die Schale geben, verrühren und kalt s

15 min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 min. simpel 27.02.2012
bei 13 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 min. simpel 27.02.2012
bei 4 Bewertungen

fein, fettarm, vegetarisch

15 min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 min. simpel 18.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 min. normal 11.06.2011