„Mürb“ Rezepte: Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mürbe (6 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Sahne schlagen, etwas Paprika zugeben und lose unter den Salat mischen. Mit Ei- und Gurkenscheiben verzieren.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Äpfel in der Butter anbraten, mit Rum ablöschen. Gelierzucker, Zitronensaft, Zimt, Apfelsaft und Rosinen zufügen, bei großer Hitze etwa 5 Min. koche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Sesam im Teig macht sie sich noch mal so gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck und das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch klein würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Dann die Zwiebelwürfel und die Brotwürfel zugeben und durchrösten. Alles auf Suppentassen verteilen und mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006