„Kräuter“ Rezepte: Vorspeise 2.387 Ergebnisse

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kann auch mit anderen Gemüse und Kräutern gemacht werden, z.B Spinat oder Petersilie

30 min. normal 07.05.2019
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basisch

15 min. simpel 03.05.2019
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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 23.04.2019
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passt zu Lachs

20 min. simpel 23.04.2019
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basische Ernährung, vegan

20 min. normal 06.04.2019
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einfach, schnell

10 min. simpel 02.04.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

5 min. simpel 02.04.2019
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Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Karottenstücke mit den Kräutern zugeben und ca. 5 Minuten braten. Das Wasser angießen und die Karotten bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich garen. Den

10 min. simpel 02.04.2019
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schnell und einfach

20 min. simpel 26.03.2019
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Kohl in Streifen schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Alles, bis auf den Kohl und die süße Sahne miteinander vermengen. Die angeschlagene Sahne unterheben, abschmecken und über den Kohl geben.

15 min. simpel 24.03.2019
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Eine Single-Suppe

25 min. simpel 24.03.2019
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Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 min. normal 22.03.2019
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Antipasti, super einfach und lecker

20 min. simpel 06.03.2019
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für 24 Stück

35 min. normal 04.03.2019
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Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
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Zuerst die Butter erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Dann die Haferflocken unterrühren und mit der Brühe auffüllen. Eier in Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, trocke

15 min. normal 26.02.2019
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Die Kohlrabi schälen und fein würfeln. Die Stücke in 1 Esslöffel heißer Butter anschwitzen und mit Salz und wenig Zucker würzen. Die Kohlrabi im eigenen Saft leicht dünsten lassen. Die Geflügelbrühe angießen und aufkochen, dann um ein Drittel einkoc

20 min. normal 08.02.2019
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Trennkost

25 min. simpel 23.01.2019
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Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf Gr

15 min. simpel 05.01.2019
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Die Champignons entstielen. Den Schinken klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Quark und den Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben und unterrühren. Die Masse mit Pfeffer, Brühe und Kräutern der Provence abschmecken.

15 min. normal 04.01.2019
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Die Salami in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut vermischen. Etwas Öl in den Muffinmaker geben und den Teig auf die Formen verteilen. Ca. 20 Min. backen.

10 min. simpel 02.01.2019
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festliche Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. simpel 11.12.2018
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Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (27)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 min. normal 11.12.2018
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Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 min. simpel 11.12.2018
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Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 min. normal 11.12.2018
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ideal zu Gegrilltem

25 min. simpel 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018