„Hirschfleisch“ Rezepte: Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Festlich
Hauptspeise
Herbst
kalt
warm
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

Einfache und hochwertige Vorspeise

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt

20 Min. normal 10.04.2014
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden. Ein Dressing rühren aus Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Preiselbeermarmelade, 1 TL Dijonsenf, 1 Spritzer Kräuteressig, Salz und Pfeffer und die Fleischscheiben mit der Hälfte des Dressi

15 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

effektvolle Vorspeise

20 Min. normal 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

Hirsch aus dem Wok

40 Min. normal 09.11.2005