Rosa gebratenes Oberfilet vom Sikawild mit Ziegenkäse an Preiselbeerspiegel auf einem Salatblatt
Einfache und hochwertige Vorspeise
15 Min. simpel 12.01.2017Einfache und hochwertige Vorspeise
15 Min. simpel 12.01.2017da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt
20 Min. normal 10.04.2014ziemlich aufwändig, aber sehr lecker
60 Min. pfiffig 25.12.2011Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden. Ein Dressing rühren aus Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Preiselbeermarmelade, 1 TL Dijonsenf, 1 Spritzer Kräuteressig, Salz und Pfeffer und die Fleischscheiben mit der Hälfte des Dressi
15 Min. normal 03.03.2009effektvolle Vorspeise
20 Min. normal 15.08.2007Hirsch aus dem Wok
40 Min. normal 09.11.2005