„Flügel“ Rezepte: Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: flüssigem

Vorspeise
gekocht
Suppe
warm
Geflügel
Hauptspeise
klar
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Gemüse
Winter
Herbst
Silvester
Wildgeflügel
Asien
Frankreich
China
Innereien
fettarm
kalorienarm
gebunden
spezial
Europa
Japan
 (0 Bewertungen)

aus Entenklein, Resteverwertung

15 Min. normal 26.11.2017
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
 (2 Bewertungen)

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
 (12 Bewertungen)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 Min. pfiffig 19.09.2003