„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vorspeise 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisches Omlette mit dicken Bohnen, Feta und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und leichte mediterrane Küche /Tapas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen. Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Nun den Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und die abgetropften Bohnen hinzugeben. Kurz durchmeng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika zerteilen, die weißen Häutchen und die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten und die Gurke abspülen, Tomaten achteln, Gurke längs teilen und dann in 1 cm Scheiben schneiden, eventuell die Kerne mit einem Löffel entfernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnliche Suppe mit Nachkochfaktor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Nizza-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saubohnen in reichlich kochendem Wasser 5 Minuten garen. Schalottenwürfel hinzugeben. Nach einer Minute beides durch ein Sieb abseihen, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen. Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden. Unte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit der Mayonnaise im Mixer pürieren. Dabei nach und nach den Zitronensaft und die Sahne dazu laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Bohnen waschen, putzen und in kräf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen eine Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in Topf oder Pfanne schmelzen, die Kerne darin schwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies kann bei kleinerer Menge eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009