„Auberginenauflauf“ Rezepte: Vorspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginen (708 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta con parmigiana di melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und übereinander schichten. Damit die bittere Flüssigkeit austritt, mit einen Teller beschweren und ca. 30 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten wasche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginenauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Melanzane alla Parmigiana

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (395)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

stillfreundlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Parmigiana di Melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006