„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Herbst 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vorspeise
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Hefe in Wasser unter Rühren auflösen, mit Mehl, Buttermilch, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen. Danach durchkneten, in 2 Portionen teilen und jeweils dünn zw

35 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 914 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

20 Min. normal 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis oder Süßkartoffel

30 Min. normal 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 Min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. Den fertigen Flammkuchenteig auf einem Kuchenblech ausrollen. Den Schmand cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder aussparen. Die v

10 Min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 0 Bewertungen

salzig

45 Min. normal 21.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 14 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

in einer Tarteform gebacken

30 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015