„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Silvester & Weihnachten 62 Ergebnisse

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Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
Wildgeflügel
Winter
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festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
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Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
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Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 Min. simpel 27.09.2017
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kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
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Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
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besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
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nicht gerade preiswert, etwas aufwändig

60 Min. pfiffig 30.12.2012
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Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

120 Min. pfiffig 24.07.2012
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Garnelen in Whiskymayonnaise und süßen Früchten

25 Min. normal 29.06.2012
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nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
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ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 Min. pfiffig 13.10.2011
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Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 3 Bewertungen

der Winter ist Trüffelzeit. Am besten schmecken die Trüffel mit einfachen Basisgerichten.

10 Min. simpel 05.05.2011
bei 8 Bewertungen

ganz ohne Speck!

20 Min. simpel 25.04.2011
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 3 Bewertungen

Erst einmal das Dressing zubereiten. Dafür Senf, Essig, Orangensaft, Orangenschale, den gestrichenen EL Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ordentlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Wammerlscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so

40 Min. normal 30.01.2011
bei 13 Bewertungen

feines Süppchen zu besonderen Anlässen

30 Min. simpel 30.01.2011
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. pfiffig 30.12.2010
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

macht etwas her!

20 Min. simpel 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 44 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009