Vorspeise & Früchte Rezepte 2.221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Roten Beten waschen und mit der Schale ca. 35 - 40 Minuten in ausreichend Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit eine Orange heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zwei Orangen filetieren. Dazu Orangen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat putzen und schneiden. Himbeeren verlesen. Kaki schälen und schneiden. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Eisbergsalat mit Dressing vermengen und Obst vorsichtig unterheben bzw. darüber streuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Superfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisch-feuriger Avocado-Fächer. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada Kipas Alpucat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, schnelle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten mit den Rosinen in einer Salatschüssel mischen. Crème fraîche und die Haselnüsse miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dieses Dressing vor dem Servieren über die Karotten geben und mit dem Schnittlau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den grünen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren oder vierteln, die restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut vermengen, etwas ziehen lassen. Ideale Vorspeise im Frühjahr. Rosa Pfeffer und Himbeeressig bekommt ihr in jedem gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptspeise oder Beilage oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Saft der Zitrone, Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, nochmals halbieren und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Pi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango und Kaki schälen und würfeln. Auf einen Teller geben. Granatapfelkerne darauf verteilen. Die Limette auspressen. Ausgetretenen Granatapfelsaft zum Limettensaft geben. Evtl. süßen und über die Früchte träufeln. Nach Belieben mit Limettenzesten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Avocado und Bittermelon, exotisch und anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke waschen und dünn in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In dünne Halbscheiben schneiden. Fächerartig auf Teller oder Platten legen. Die Dressingzutaten darüber verteilen. Mit etwas Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch Nichtostfriesen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Salat, der all das hat, was andere gerne hätten. Eine ganze Reihe von Geschmacksnuancen und ein atemberaubendes Dressing. Originaltitel: Selada ek

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Berglinsen darin etwa 30 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bete schälen, waschen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und vermischen. Kapern, Essig, Mayonnaise und das Gewürzgurkenwasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch darüber streuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kaki schälen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Entweder alles in eine Schüssel füllen oder auf einem Teller dachziegelartig anrichten. Dann würzen und Essig und Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018