Vorspeise, Snack, Früchte, Herbst & Resteverwertung Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Herbst
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
einfach
fettarm
Fleisch
Gemüse
kalorienarm
kalt
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Mit knackiger Gurke und süßen Mandarinenstückchen

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Wirsingsalat mit Paprikastreifen und Putenfleisch-Würfeln

20 Min. simpel 17.01.2014
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 5 Bewertungen

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

15 Min. normal 27.10.2011
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, simpel, billig

20 Min. simpel 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

köstliche Kombi aus süß, scharf und fruchtig

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt stehen lassen. Aus dem Essig, der Preiselbeerkonfitüre, d

15 Min. simpel 28.04.2001