„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Snack & Tarte 499 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Snack
Tarte
Backen
warm
Gemüse
Party
Vegetarisch
Hauptspeise
kalt
Europa
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Herbst
Lactose
Gluten
Käse
Sommer
Frankreich
Fleisch
Fingerfood
Winter
Frühling
Schwein
Low Carb
Fisch
Deutschland
Studentenküche
Resteverwertung
Festlich
Frucht
Ei
Italien
Pilze
Vollwert
Kartoffeln
Pizza
Schweiz
Beilage
Geheimrezept
Rind
fettarm
kalorienarm
Kinder
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Geflügel
Meeresfrüchte
Frühstück
Trennkost
Asien
USA oder Kanada
Griechenland
Silvester
Vegan
Auflauf
Kuchen
Skandinavien
Schweden
Ostern
Überbacken
Salat
Aufstrich
Früchte
ketogen
Großbritannien
Dips
Nudeln
Niederlande
Pasta
Hülsenfrüchte
lateinamerika
Saucen
Portugal
Backen oder Süßspeise
Australien
gekocht
cross-cooking
Halloween
Dänemark
Eier oder Käse
Brotspeise
Amerika
Braten
Türkei
Eier
China
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel putzen und die Enden abschneiden. Crème fraîche, geriebenen Parmesan und Eier miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat würzen. Die Ei

20 Min. normal 02.04.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

TK-Gemüse auftauen lassen und abtropfen bzw. frisches Gemüse schneiden, vorbereiten und ggfs. vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken bzw. schneiden. Beides in etwas Öl zusammen mit den Bacon- bzw. Speckwürfeln anbraten. Nach ca. 2 min das Gem

20 Min. normal 26.02.2020
bei 4 Bewertungen

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran, reines Ofengericht, einfach, auf einem Backblech

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Macadamianüsse, Mehl, Butter, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, diesen in eine ausgefettete Quicheform geben und einen Rand formen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und abgedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

35 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

für 24 Stück

25 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

15 Min. simpel 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019
bei 926 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini waschen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Backpapier auslegen, salzen, pfeffern und ggf. mit Chili bestreuen. Die Paprikaschoten waschen, mit auf ein Backblech legen. Alles zusammen bei 180 °C Obe

45 Min. normal 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 28er Tarte- oder Springform

30 Min. normal 21.08.2018