„Cremes“ Rezepte: Vorspeise & Braten 166 Ergebnisse

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ohne Mehl, low carb und keto geeignet

15 Min. simpel 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
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der etwas andere Krautsalat - etwas zeitaufwendiger, aber es lohnt sich

40 Min. simpel 16.07.2019
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5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
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vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
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herzhaftes Frühstück

10 Min. normal 13.06.2019
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vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
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Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 Min. normal 22.03.2019
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 22.11.2018
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Himmel und Erde von Pannepot

35 Min. normal 30.09.2018
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vegetarisch

5 Min. simpel 13.09.2018
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für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 Min. normal 06.08.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
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einfach

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 Min. normal 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Knoblauchsauce Crème fraîche, Sauerrahm und Sahne vermischen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen, je nach Größe

30 Min. simpel 25.01.2018
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kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
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auf Toast

15 Min. simpel 16.02.2017
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ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
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Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
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als Vorspeise

20 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leichte Sommerküche

30 Min. normal 01.09.2016
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Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
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pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
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Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 Min. normal 25.05.2016
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Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 4 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016