„-kraftbrühe“ Rezepte: Vorspeise & Kartoffel 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Kartoffel
Gemüse
warm
Salat
Beilage
kalt
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
gekocht
Sommer
Braten
Eier oder Käse
Backen
Resteverwertung
Fleisch
Herbst
Vegan
Festlich
Lactose
Deutschland
Frühling
Winter
Studentenküche
Spanien
Fingerfood
Käse
Überbacken
Fisch
Früchte
fettarm
Gluten
Salatdressing
kalorienarm
Italien
Frittieren
Pilze
Saucen
Suppe
Grillen
Paleo
Dips
Camping
Russland
Kinder
Geheimrezept
Low Carb
Griechenland
Schwein
gebunden
Silvester
Dünsten
USA oder Kanada
Frucht
Österreich
Osteuropa
Amerika
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Rind
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
marinieren
Ei
Meeresfrüchte
Asien
Aufstrich
Frankreich
Mikrowelle
Eier
lateinamerika
Frühstück
Schmoren
Mexiko
Basisrezepte
Einlagen
Türkei
Portugal
Trennkost
Latein Amerika
Indien
Mehlspeisen
Skandinavien
Haltbarmachen
Kekse
Niederlande
Diabetiker
Tarte
Schweden
bei 0 Bewertungen

vegane Beilage

20 Min. simpel 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven fein hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven, Basilikum und Knoblauch in e

25 Min. simpel 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.03.2020

60 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach und auch als vegane Variante möglich

20 Min. normal 11.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln bissfest kochen, anschließend pellen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso in Würfel schneiden

15 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft

20 Min. normal 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Gemüse und Rucola

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

peruanische Küche

40 Min. simpel 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit den Linsen weich kochen. Anschließend Kartoffeln und Linsen in einer Schüssel zerdrücken. Den Schinken klein schneiden und zu den Kartoffeln und den Linsen geben. Das Knödelbrot und die Milch in einer Schüssel vermisc

30 Min. normal 09.01.2019
bei 190 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

russischer Salat

30 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

15 Min. normal 17.08.2018
bei 10 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 0 Bewertungen

leckeres Sommergemüse

45 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 0 Bewertungen

und gebratenen Kartoffeltalern

15 Min. simpel 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten kochen. Danach in eine Schüssel geben und mit Frischkäse, leicht geschmolzener Margarine und Salz pürieren. Die Möhren und beide Paprikas in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen mischen. Eine Rehrückenfor

30 Min. simpel 04.02.2018
bei 2 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffeln im Cheeseburger-Style, ideal als Snack

20 Min. simpel 26.01.2018
bei 7 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Gnocchi con zucca

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und dann mit den Zucchini grob hobeln. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kartoffel- und Zucchiniraspel, Eier, Petersilie, Mehl und Speisest

20 Min. simpel 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017