„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Deutschland & Frankreich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rahm (9 Rezepte)

Deutschland
Frankreich
Vorspeise
Backen
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Snack
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 Min. pfiffig 13.10.2011
bei 3 Bewertungen

etwas Besonderes für den Herbst

30 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Gemüse sowie Steinpilze und Knoblauch waschen, putzen und fein hacken. Dann zusammen mit den Schnecken in Butter andünsten und mit der Kartoffelstärke bestäuben. Mit Schneckensud und Geflügelbrühe auffüllen. Einige Minuten köcheln. Mit

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006