„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Deutschland & Geheimrezept 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Geheimrezept
Vorspeise
einfach
Europa
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet

40 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butterschmalz hinein geben und ebenfalls erhitzen. Kurz vor dem Rauchpunkt die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, sehr kurz verrühren und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Sofort die Schafgarbenblätter u

25 Min. pfiffig 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise, am besten mit Sardellensauce

45 Min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 8 Bewertungen

- sehr appetitlich -

20 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc

35 Min. normal 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

Knospen der Eselsdistel

45 Min. normal 07.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die gründlich gewaschenen Hopfensprossen mit Wasser bedecken. Salz und Apfelessig zufügen, aufkochen lassen und im Sud abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine feuerfeste Form in passender Größe ausbuttern. Die Form sollte so groß sein, dass zwisc

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Sellerieknolle schälen und grob raspeln oder hobeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raspeln oder hobeln. Dazwischen mit dem Saft der Zitrone beträufeln (dadurch werden die Apfelstücke nicht braun). Mit dem Mineralwasser und Öl vermengen. Mit Salz u

30 Min. simpel 01.12.2003
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2003
bei 2 Bewertungen

Bier und Milch mit den Gewürzen aufkochen, die in Bier angerührte Stärke dazugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen. Sahne und Eigelb miteinander verrühren und unter die Suppe ziehen. Mit Zucker abschmecken. Ein Schuß Rum zur Verfeinerung kann nich

15 Min. simpel 09.03.2002