„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Winter, Silvester, Weihnachten & marinieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz (4 Rezepte)

marinieren
Silvester
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Festlich
Fisch
kalt
Party
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lachs ausnehmen, putzen, die Gräten entfernen. Die zwei Filet-Stücke herausschneiden (die Haut muss dran bleiben!). Die Zitronen und Orangen waschen und in Scheiben schneiden (bitte unbedingt Zitronen und Orangen nehmen, da die Säure der Zitrone

60 Min. pfiffig 26.07.2006