„-limettencreme“ Rezepte: Vorspeise, Winter, Braten, Snack & Herbst 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Snack
Vorspeise
Winter
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

30 Min. simpel 04.02.2019
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 Min. normal 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

kann man auch zum Frühstück essen

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008