„Dill“ Rezepte: Vorspeise, Fisch, Braten & Herbst 3 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: dip

Vorspeise
Fisch
Braten
Herbst
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Gemüse
warm
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Party
Fingerfood
Winter
Festlich
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie putzen und zusammen mit dem Apfel reiben. Beides mit dem Zitronensaft mischen und die überflüssige Flüssigkeit ausdrücken. Die Masse mit Pfeffer, Salz, etwas geriebenem Muskat würzen und mit dem verschlagenen Ei vermischen. Kleine Röst

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007