„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Vorspeise, Fisch & raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Lachs-Salat

10 min. simpel 13.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Taco de luxe - Fastfood mit Pfiff

20 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Vorspeise

30 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsmousse aus Dänemark

15 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Terrine

40 min. pfiffig 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

man kann nichts falsch machen

20 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Partybuffet

15 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thon - Mousse geeignet für ein Büfett und lange haltbar im Kühlschrank bis 1 Woche

30 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischtomaten aushöhlen. Alle anderen Zutaten klein schneiden, vermischen und in die ausgehöhlten Fleischtomaten füllen. Etwas Käse um die Tomaten und auf die Füllung geben. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

15 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)

20 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Tomaten die Kuppe abschneiden und aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und die hart gekochten, klein geschnittenen Eier mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die Tomaten damit fül

30 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Mayonnaise, ital. Rezept

5 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann auf einem Teller auf beiden Seiten in dem Zucker wenden, so daß der Fisch rundum mit Zucker bedeckt ist. Bei mittlerer Temperatur in einer kleinen Pfanne pro Seite je ca. 2 bis 3 M

30 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

..mal was anderes...

30 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr schön fürs Brunch-Büfett

30 min. pfiffig 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und unkompliziert

10 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002