Vorspeise, Schwein & Fisch Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Schwein
Vorspeise
Asien
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

perfekt zum Grillen

15 Min. normal 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Man braucht 8 Holzspieße. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Parmesan fein reiben. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Linsen zugeben, Weißwein und etwa die Hälfte der Brühe dazugeben und bei geri

20 Min. normal 02.05.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Vier Salbeiblätter in etwas Schmalz anbraten und herausnehmen. Die Bäckchen mit je 2 Blatt belegen, eins oben, eins unten. Die Bäckchen kreuzweise mit Bacon umwickeln und in Schmalz braten. Die Päckchen etw

15 Min. normal 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

20 Min. normal 02.12.2016
bei 3 Bewertungen

Schleswig-Holstein ist das Land zwischen den Meeren und zwischen Dorsch und Kabeljau

30 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Schinken und Käse gefüllte und gegrillte Calamari. Calamari mit Tentakel

15 Min. normal 26.06.2016
bei 4 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

90 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

pikantes Beilagen-Päckchen aus dem Ofen

15 Min. pfiffig 03.05.2015
bei 7 Bewertungen

gefüllte vietnamesische Hefeklöße

75 Min. pfiffig 16.05.2013
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 11 Bewertungen

Die Tintenfischtuben entweder in mühseliger Kleinarbeit sauber parieren oder dies vom Fischhändler des Vertrauens machen lassen, oder halt TK-Tuben nehmen, diese sollten nicht zu groß sein. Schalotten fein hacken, in Öl anschwitzen, Risottoreis hinz

30 Min. normal 25.12.2004