„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Geflügel 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Vorspeise
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin 5 - 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch

30 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Lauch und Sellerie putzen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den Topf

10 Min. simpel 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

für Reste von gebratenem Geflügel

20 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!

45 Min. normal 16.09.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 Min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ananas und Chili

35 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat waschen und verlesen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen oder Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen (Hähnchen

30 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfach köstlich

15 Min. normal 22.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Einen Apfel sehr fein würfeln, den anderen Apfel grober würfeln. Die feinen Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft durchmischen. Beiseitestellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u

20 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Hühnerfleisch, das Zitronengras, Cilischote und das Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und 2 Stunden marinieren lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Einen Topf erhitzen und die gesamte Mischung hineingeben. Alles kurz a

30 Min. normal 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 Min. normal 16.07.2014
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust in heißer Brühe ca. 20 Min. ziehen lassen. Für die Soße aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise bereiten. Thunfisch abtropfen lassen und pürieren und mit der Sahne und den Kapern zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, falls nötig, ebenso Karotte, Apfel und Kartoffeln. Die Zwiebel häuten und fein hacken, anschließend die geschälten Zutaten würfeln. Einen Topf, in dem püriert werden kann, erhitzen, Öl hinzufügen und die Zwiebeln unter ständigem R

25 Min. normal 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach die Sahne zugeben. Etwas abkühlen lassen, zum Fleischteig geben und mit dem Ei, Salz und Ge

30 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

45 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014