„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Geflügel & gekocht 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Vorspeise
Asien
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin 5 - 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch

30 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Lauch und Sellerie putzen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den Topf

10 Min. simpel 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach köstlich

15 Min. normal 22.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Einen Apfel sehr fein würfeln, den anderen Apfel grober würfeln. Die feinen Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft durchmischen. Beiseitestellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u

20 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Hühnerfleisch, das Zitronengras, Cilischote und das Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und 2 Stunden marinieren lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Einen Topf erhitzen und die gesamte Mischung hineingeben. Alles kurz a

30 Min. normal 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 Min. normal 16.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, falls nötig, ebenso Karotte, Apfel und Kartoffeln. Die Zwiebel häuten und fein hacken, anschließend die geschälten Zutaten würfeln. Einen Topf, in dem püriert werden kann, erhitzen, Öl hinzufügen und die Zwiebeln unter ständigem R

25 Min. normal 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach die Sahne zugeben. Etwas abkühlen lassen, zum Fleischteig geben und mit dem Ei, Salz und Ge

30 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

45 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 2 Bewertungen

Festtagssuppe oder für kalte Wintertage

30 Min. normal 28.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 4 Bewertungen

als Pastetchenfüllung oder mit Reis ein wahrer Traum

15 Min. normal 29.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in ganz kleine Stückchen schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Das Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Pfirsiche abgießen und in kleine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Rin

20 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bouillon aufkochen. Lauch und Nudeln (je nach Kochzeit) dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben. 5 Minuten gar ziehen lassen. Das Eigelb mit dem Rahm verquirlen. 1 dl he

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm

25 Min. normal 09.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mandel - Huhn - Cremesuppe

25 Min. normal 10.12.2009