Vorspeise, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
kalt
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Vegan
Gemüse
Hauptspeise
fettarm
Türkei
Party
Mittlerer- und Naher Osten
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
 (0 Bewertungen)

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012
 (4 Bewertungen)

Kichererbsen abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens über Nacht, besser 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunter drehen und knapp 2 Stunden k

20 Min. normal 07.06.2009
 (5 Bewertungen)

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009