Vorspeise, einfach, Käse & Ei Rezepte 16 Ergebnisse

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Snack
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Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

5 Min. simpel 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

für 2 große Pfannkuchen

20 Min. normal 08.02.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, low carb

10 Min. simpel 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum strammen Max.

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 12 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eiweiß-Snack

20 Min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 3 Bewertungen

Eine italienische Variante

10 Min. simpel 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 21 Bewertungen

Low Carb - ohne Mehl!

10 Min. normal 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Terrinenform ausbuttern und mit Backpapier so auslegen, dass die Terrine noch damit zugedeckt werden kann. Das Papier ebenfalls mit Butter ausstreichen und dann mit den fein gehackten Nüssen bestreuen. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschra

15 Min. simpel 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

200 g Schafskäse in eine gefettete Auflaufform krümeln. Die Tomaten waschen und die Paprikaschote putzen. Beides würfeln und über den Schafskäse geben. Alles mit 2 EL ÖL beträufeln. Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225°C back

10 Min. simpel 20.10.2008