Vorspeise, einfach, Käse & Pilze Rezepte 23 Ergebnisse

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Vegetarisch
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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
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sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
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Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
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Die Champignons entstielen. Den Schinken klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Quark und den Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben und unterrühren. Die Masse mit Pfeffer, Brühe und Kräutern der Provence abschmecken.

15 Min. normal 04.01.2019
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Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
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Den Käse in 10 gleich große Würfel schneiden. Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. 10 Champignons mit den Käsewürfeln füllen und die restlichen Köpfe jeweils daraufsetzen. Mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher fes

20 Min. simpel 04.06.2018
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Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 16.04.2018
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30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons und Zucchini hierin kurz braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, die restliche Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die frisch

20 Min. simpel 27.03.2018
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vegetarisch

20 Min. simpel 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, das untere Ende des Stieles abschneiden und dann die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Scheiben zerlegen. In einem gefetteten vorgeheizten Bräter oder Wok die Champignons und Zwieb

30 Min. normal 03.03.2018
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
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Zuerst stelle ich die Pfanne auf den Herd und lass sie warm werden, während ich die Pilze säubere und die Stiele entferne. Nicht wegschmeißen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, brate ich das Hackfleisch an und würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 16.05.2015
bei 7 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 19.04.2010
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Champignons mit Käse und Sojasoße oder Honig

10 Min. simpel 28.12.2009
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überba

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ricotta, Zitronenschale und Chilischote verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano oder Majoran und den Parmesan untermischen. Die Pilze säubern und die Stiele entfernen. Die Pilzhüte in Öl wenden, salzen

20 Min. simpel 01.11.2009
bei 10 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. simpel 09.08.2008
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Vorspeise oder auch Hauptgericht

30 Min. normal 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 Personen als Vorspeise Die Auflaufform mit Alufolie auslegen, Champignons und Peperoni in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden, Feta und Tomate würfeln, und alles in die Auflaufform geben. Den geh

15 Min. normal 26.07.2006
bei 6 Bewertungen

Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten. Den Mozzarella in

20 Min. simpel 20.07.2006