Vorspeise, einfach, Frühstück & Käse Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frühstück
Käse
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Croissantteiglinge ausrollen. Mit Frischkäse und Chilipaste bestreichen, den Schinken darauf legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Aufrollen und ca. 15 Min. backen.

10 Min. simpel 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse sorgfältig vermengen, z.B. mit einer Gabel, bis eine glatte Creme entsteht. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zur Creme geben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmec

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum strammen Max.

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

5 Min. simpel 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für Leute, die Ihr Rührei mal anders wollen. Ein Rezept und drei Varianten à 2 Muffins

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Hüttenkäse mit dem Zitronenabrieb und dem grünen Pfeffer gut mischen und mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Auf der Arbeitsfläche die Lachsscheiben auslegen, mit dem Hüttenkäse füllen, aufrollen und auf 2 Teller legen. Dazu evtl. warmen T

10 Min. simpel 22.12.2014
bei 2 Bewertungen

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 40 Bewertungen

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 35 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

herzhaft und lecker

40 Min. simpel 29.03.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 4 Bewertungen

Brot von einer Seite rösten, die andere mit Butter bestreichen. Darauf die Tomaten und Zwiebeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben. Mit

20 Min. simpel 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Eine Gurkenhälfte in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die andere Hälfte

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Der Schnittkäse wird in eine Gefriertüte getan, gut verschlossen und im kochenden Wasserbad richtig durchschmelzen lassen. Der Schmelzkäse und die Butter werden in einem separaten Topf erwärmt, damit die beiden Massen verrührt werden können. Die kle

20 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Camembert quer aufschneiden, so dass zwei Hälften entstehen. Den Frischkäse mit dem Schmand, Salz und Pfeffer vermischen. Ein Drittel der Masse auf einem Teil vom Camembert verstreichen. Anderen darauf setzen und mit einem flachen Messer oder Pf

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst richtet man sich ein Sieb her, das man mit einem Küchentuch auslegt, darunter kommt eine Schüssel, um die Molke aufzufangen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Milch in einem Topf erhitzen, sie sollte leicht kochen, dann den Zitronensaft da

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

Schafskäse und Butter mit dem Handmixer cremig rühren, die übrigen Zutaten unterheben. Eine passende Schüssel mit Folie auslegen, Masse hineinfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Verzehr stürzen, mit Basilikumblättern garnieren.

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 4 Bewertungen

lecker als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Käse in eine ausreichend große Form legen. Die anderen Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell mit etwas Zucker, abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Wasser oder Brühe angießen. Über den Käse geben. Abdecken und mindestens

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 11 Bewertungen

kalorienarmer und pikanter Salat

10 Min. simpel 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen,

15 Min. simpel 17.08.2007