„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Frühling 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Backen
Beilage
Camping
cross-cooking
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die gesammelten Brennnesseln gut waschen, in einem Topf Salzwasser ca. 2 Minuten kochen lassen und dann abschütten. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und reiben. Anschließend die Schalotte und den Kn

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 03.01.2019
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. simpel 17.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 Min. normal 20.10.2010
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 6 Bewertungen

raffiniert

20 Min. normal 05.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen und Möhren

45 Min. normal 29.07.2010
bei 5 Bewertungen

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln und Lauch

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Frühsommerlicher Genuß

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Grüner wird es nicht, und leckerer auch nicht

20 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 Min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 42 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 5 Bewertungen

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 Min. normal 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

heiß oder kalt

35 Min. normal 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen grob schnippeln und anschließend mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit einigen Spritzern Zitronensaft steif schlagen, dann unter die Radieschencreme heben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt am bes

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit gesalzenem Wasser bedeckt bissfest kochen und danach abseihen. Spargel zur Seite stellen. Spargelbrühe und Hühnerbrühe zusammengießen,

40 Min. normal 15.07.2009