„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Snack 375 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

20 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Buffets oder Frühstück, ergibt 12 leckere Toast-Törtchen

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 03.01.2019
bei 330 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für den Grill oder für den Ofen. Für 12 Stück.

30 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 33 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 139 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 Min. normal 20.10.2010
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

60 Min. normal 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für ein kaltes Bufett.

30 Min. simpel 31.08.2010
bei 32 Bewertungen

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben oder verrühren, die Eigelbe aus den halbierten Eiern herausnehmen, mit der Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten verrühren, soviel Rahm zugeben, dass die Masse geschmeidig wird. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, mit Kapern oder

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

leichte Vorspeise oder amuse bouche im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

30 Min. normal 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

Erbsen mit gekörnter Brühe aufkochen, bis sie gar sind. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, nach Belieben etwas Weißwein oder Madeira dazugeben. Mit Sahne einkochen. Die Erbsencreme schmeckt am besten lau

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

ideal für die Party, aber auch als kleiner Snack zu Wein und Bier, für 8 Stücke

20 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010