„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Snack & Frühling 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
Backen
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Mehlspeisen
Party
Salat
Schnell
Sommer
Suppe
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 03.01.2019
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 Min. normal 20.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Harzer - Käse - Salat auf Bauernbrot

25 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln grob geschnitten und Knoblauch fein geschnitten anbraten und erkalten lassen. Spargel 5 Minuten im Wasser, mit Salz, Zucker und einer halben Zitrone, garen und erkalten lassen (weiße Spargel schälen und etwas abschneiden, grüne nur abschnei

30 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Spargelterrine

40 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 4 Bewertungen

Quiche

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 8 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 11 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloß formen, in eine Springform von 26cm Durchmesser legen und zuerst mit dem Handballen auseinander drücken, bis er den Boden der Form bedeckt. Nun mit dem Daum

20 Min. normal 07.06.2004