„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Winter & Silvester 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
Silvester
Party
warm
Snack
Weihnachten
einfach
Schnell
Herbst
Gemüse
kalt
Fingerfood
Salat
Suppe
gekocht
Fleisch
Festlich
Eier oder Käse
Resteverwertung
Frittieren
Geheimrezept
Studentenküche
Vegan
Osteuropa
Eintopf
Früchte
Braten
Kartoffel
gebunden
spezial
USA oder Kanada
Beilage
Vegetarisch
Hauptspeise
Salatdressing
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

20 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006
bei 5 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 Min. simpel 21.06.2004