„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Winter, Silvester & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
Silvester
Weihnachten
warm
Salat
Herbst
einfach
Schnell
Snack
Festlich
gekocht
Gemüse
Eier oder Käse
Frittieren
Resteverwertung
Fingerfood
Früchte
Vegan
Fleisch
gebunden
Party
Suppe
Vegetarisch
kalt
Salatdressing
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006