„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Winter, Früchte, Silvester & Weihnachten 1 Ergebnis

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
Früchte
Silvester
Weihnachten
Salat
Gemüse
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
Vegan
Herbst
gekocht
Salatdressing
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009