„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Geflügel 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Backen
Braten
einfach
Eintopf
Festlich
Fingerfood
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
warm
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bouillon aufkochen. Lauch und Nudeln (je nach Kochzeit) dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben. 5 Minuten gar ziehen lassen. Das Eigelb mit dem Rahm verquirlen. 1 dl he

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten garen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets in heißem Öl pro Seite 5 - 6 Minu

20 Min. normal 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

eine etwas andere Hühnersuppe

30 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

ca. 12 Stück

35 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchenzubereitung: Kartoffeln und Zwiebel fein reiben. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss das Mehl reinsieben und vermengen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Teig in 6 Portionen teilen und daraus Pfannk

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 9 Bewertungen

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

30 Min. normal 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die andere Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden. Das gefrostete Fleisch mit einem Pürierstab pürieren, einen guten Schuss Sahne d

45 Min. simpel 16.06.2006