Salatherzen mit Pestogemüse
vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm
30 Min. simpel 19.06.2019vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm
30 Min. simpel 19.06.2019zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.
30 Min. normal 21.04.2010Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm
30 Min. normal 03.02.2010Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und zugeben. Kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli blanchieren. Schla
30 Min. normal 15.12.2009gesunder Vitaminschub für die ganze Familie
15 Min. simpel 03.08.2009Knoblauchzehe schälen, durchpressen, in Öl andünsten, mit Mehl bestäuben. Wasser aufgießen, unterrühren, zum Kochen bringen und 2 Würfel Gemüsebrühe darin auflösen. Basilikum waschen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Ebenso den Spinat. Die Su
10 Min. simpel 13.07.2009Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn
30 Min. simpel 16.04.2009..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss
30 Min. normal 20.03.2009leichte Suppe für alle Tage
20 Min. simpel 02.03.2009Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Zucker verrühren. Den Apfel würfeln, die Banane in Scheiben und diese halbieren oder vierteln sowie den K
20 Min. normal 26.11.2008ww-tauglich
35 Min. normal 04.11.2008Etwas Buttermilch erwärmen und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die restliche Buttermilch geben. Sobald die Mischung zu gelieren beginnt, zieht man die steif geschlagene Sahne und die Hälfte der Kräuter unter und
15 Min. normal 23.09.2008Alle Zutaten (aus Dosen und Glas) müssen gut abtropfen. Zwischenzeitlich wird der Porree gut gewaschen und dann in kleine Ringe geschnitten, der Apfel in kleine Würfel. Nun gibt man alle Zutaten in eine Schüssel. Wer mag, gibt noch was Sahne hinzu. D
20 Min. simpel 06.09.2008gemischter Salat mit superleckerem Saure Sahne-Dressing
15 Min. simpel 04.09.2008Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel
15 Min. simpel 08.08.2008mit Äpfeln und Zwiebeln
20 Min. normal 18.07.2008WW-geeignet
20 Min. normal 04.06.2008wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist
40 Min. normal 31.05.2008Die Paprika waschen, entkernen, vierteln, in Streifen schneiden. Wasser, Sahne, Brühe in einen Topf geben, die Paprika dazu und unter rühren aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in die Suppe geben und 2-3min kö
15 Min. simpel 15.03.2008sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren
45 Min. simpel 29.02.2008ww-tauglich
10 Min. simpel 18.02.2008ww-tauglich
15 Min. simpel 18.02.2008Porree, Sellerie und evtl. Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Die Orangen schälen, Kerne sorgfältig entfernen (falls vorhanden) und dann etwas zerkleinern und zu den Tomaten geben. Evtl. ein paar Sch
30 Min. simpel 21.12.2007einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)
10 Min. simpel 06.11.2007WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen
20 Min. normal 06.11.2007für 12 Personen oder 6 Schwaben
30 Min. normal 19.10.2007Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Eine Gurkenhälfte im Mixer pürieren und salzen. Die Sahne steif schlagen, das Gurkenpüree durch ein Haarsieb streichen und mit der Sahne vermischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitr
30 Min. normal 23.07.2007Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc
35 Min. normal 09.03.2006Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen
20 Min. simpel 11.10.2005Den Geflügelfond mit den Pfefferkörnern zusammen auf 700 ml einreduzieren. Dann die Primelblüten und die Chilischote dazu geben, den Topf vom Herd nehmen, und die Flüssigkeit erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Blätterteigscheibe leicht ausroll
45 Min. pfiffig 23.08.2005