„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Aufstrich 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frühstück
Geheimrezept
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

zu Baguette oder Ciabatta

10 Min. simpel 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 02.09.2010
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip oder auch zu kalter Hähnchenbrust

15 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne mit heißer Butter die Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust- und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca 4-5 Min mit braten. Gewürze, Schlagsahne und Sherry zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Aufstrichmasse in eine Terri

20 Min. normal 18.10.2009
bei 9 Bewertungen

Den Quark mit Schmand und Sahne verrühren und über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Dann nach Geschmack zubereiten. Folgende Variationen habe ich schon ausprobiert: Klein gehackte Ananas, Curry und ein bisschen Salz und Pfeffer, Klein gehack

10 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schafskäse mal anders

15 Min. normal 15.07.2009
bei 6 Bewertungen

Knoblauch sehr fein hacken. Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. Räucherfisch klein hacken und ebenfalls unterrühren (einige ganze Fischstücke zum Anrichten auf die Seite geben). Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die M

15 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne goldgelb in einer Pfanne rösten ohne Öl. Die eine Hälfte fein hacken und die restlichen Kerne fein mahlen. In eine Schüssel den Frischkäse geben und mit der Sahne verrühren dann die Kresse, sowie die gemahlenen und gehackten Pinienke

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne, der Butter und dem Paprikapulver gut vermischen. Jetzt den Quark darunter mischen, mit Salz abschmecken und die Masse so lange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist. Vor dem

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und mit gehackter Petersilie, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Creme passt gut zu Cräckern, Toast oder Weißbrot.

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

gut für Häppchen, zum Büffet

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

lecker zu kräftigem Brot

25 Min. simpel 31.08.2008
bei 3 Bewertungen

Alle harten Blätter und die Stiele der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen abschneiden und die Härchen aus der Artischocke entfernen. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die

20 Min. normal 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

auch als Brotaufstrich lecker

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 3 Bewertungen

passt gut als Sauce zu gegrilltem Gemüse und Geflügel

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren, in eine Schüssel geben, mit Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL abgeriebener Limettenschale und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Masse zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Spinat und R

40 Min. pfiffig 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Spargelterrine

40 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise oder für ein Büffet

30 Min. pfiffig 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

für Bruschetta

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 1 Bewertungen

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Brie zerkleinern und in der Sahne erhitzen (nicht kochen!). Gelatine ausdrücken, in der Sahnemasse auflösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch mit der Sahne-Brie-Masse in einem Mixer pürieren, dann

35 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, Stielansatz vorher entfernen. Die Walnusskerne fein zerkrümeln. Den Roquefort würfeln und mit der sauren Sahne mit einer Gabel zerdrücken. Tomate, Walnüsse und Nussöl untermischen und den Aufstrich mit Pfef

20 Min. simpel 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Romadur in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler reiben. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit dem Kümmel zum Käse geben. Alle diese Zutaten mit der Mayonnaise und der Sahne binden.

25 Min. simpel 11.09.2005
bei 10 Bewertungen

Ein Omega3 haltiger Dipp

10 Min. simpel 27.07.2005