Vorspeise, raffiniert oder preiswert, einfach & fettarm Rezepte 291 Ergebnisse

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schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 188 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Den Salat waschen, die einzelnen Blätter vom Strunk befreien und abtropfen lassen. Für das Dressing das Ei mit Schale eine Minute in kochendes Wasser legen. Anschließend nur das Eigelb in einer Schüssel mit der frisch gepressten Zitrone, der Worcest

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 87 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. normal 14.09.2012
bei 10 Bewertungen

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 4 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

Som Tam

15 Min. normal 16.05.2010
bei 23 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Möhren schälen und raspeln. Aus Joghurt und Öl ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Frische Kräuter zugeben und alles vermengen. Einige Zeit durchziehen lassen.

10 Min. normal 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Menü für 4 Personen

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Fladenbrot in drei "Tortenstücke" teilen und die Stücke so einschneiden, dass man sie füllen kann. Feta und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen zunächst mit dem Feta und dann mit den Tomaten belegen.

5 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und sehr fein reiben (wenn vorhanden,mit der Küchenmaschine). Die Zitrone auspressen und den Saft über die geriebenen Möhren geben. Mit dem Ahornsirup vermengen. Die Orange schälen und filetieren, die Filets in Stücke schneiden un

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und zugeben. Kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli blanchieren. Schla

30 Min. normal 15.12.2009
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Aprikosen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. 1 rote Chilischote aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. 1 Schalotte schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotte und Chili in Öl andünsten, mit 1 L

20 Min. normal 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Variante des beliebten Originals

10 Min. simpel 24.11.2009
bei 31 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009