„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Überbacken 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Spinat

30 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

gratinierte Eierspeise

10 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Speckwürfel, Käse, saure Sahne, Crème fraîche und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit der Masse bes

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

geht schnell und schmeckt einfach nur lecker

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Überbackene Kartoffeln, zur Grillparty

60 Min. normal 25.08.2009
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise für 4 Personen

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 116 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Toast rösten, mit Butter bestreichen und in eine feuerfeste Form legen. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die

15 Min. normal 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

(mit Schafskäse)

15 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Snack oder kleine Vorspeise

10 Min. simpel 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008