„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Osteuropa 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Osteuropa
Vorspeise
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

35 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept von meinem Opa aus der Nachkriegszeit

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 5 Bewertungen

Sýrová polévka - damit können auch Kochanfänger punkten

10 Min. normal 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hanfsamen mit den klein geschnittenen Zwiebeln in ca. 2,5l Wasser 3 Stunden lang kochen. Danach die gekochten Hanfsamen quetschen. Ich verwende hierzu ein Vakuumschweißgerät. Abgetropfte Hanfsamen portionsweise "leicht" vakuumieren und danach mit

30 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittenen Pilze in wenig Butter kurz anschwitzen. Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und die Haferflocken darin quellen lassen. Die heiße Milch dazugeben und nochmals zum Kochen bringen. Eier verquirlen und durch ein Sieb in die h

10 Min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Milch mit Wasser, Butter, Zimt, der Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen und das Bier dazugießen. Die

10 Min. normal 30.01.2012
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen (als Alternative dazu eignet sich natürlich auch ein guter Fleischfond, etc. ...), dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Pap

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

Köme`nymagos leves

5 Min. normal 26.01.2011
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Kaukasus

60 Min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zupa kremowa z pieczarek

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 34 Bewertungen

Der Knaller auf jeder Party

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die kleingeschnittene Zwiebel in 1 El. Fett anschwitzen, die gründlich gewaschenen und dünn aufgeschnittenen Pilze darin anbräunen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen, mit der Fleischbrühe aufgießen und garen. Inzwischen im restlichen Fett d

30 Min. normal 14.03.2005
bei 2 Bewertungen

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Rinderbrühe etwa 15 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb geben und warm halten. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl zufügen. Unter Rühren 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und

30 Min. normal 29.10.2004
bei 2 Bewertungen

Polnische Rote - Bete - Suppe

15 Min. simpel 09.08.2004
bei 32 Bewertungen

Rote Bete schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Rote Betewürfel mit Majoran hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Rote Beete mit dem Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixe

10 Min. simpel 06.11.2002
bei 35 Bewertungen

Frisches oder Dosensauerkraut wässern und etwas zerkleinern. Räucherschinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. 2 EL Öl im Suppentopf erhitzen. Erst den Speck anbraten, dann die Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver edelsüß beige

20 Min. normal 26.02.2002
bei 7 Bewertungen

aus Böhmen

60 Min. simpel 10.01.2002