„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Frankreich 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
gebunden
Vorspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 1 Bewertungen

gebundene Fischsuppe

20 Min. normal 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

Potage Vichyssoise

25 Min. normal 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Potage Léopold

10 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Crème Vichyssoise

35 Min. normal 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Porree und Kartoffeln darin 3 Minuten dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz würzen. 20 - 3

20 Min. normal 25.08.2014
bei 9 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Aioli

50 Min. pfiffig 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Gratinée de fête

20 Min. normal 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

Velouté de cresson

60 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Le Tourin

25 Min. normal 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Basisrezept

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 6 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Lauchstangen putzen, der Länge nach aufschlitzen und gründlich kalt abspülen. Ein kleines Stück von etwa 50 g beiseite legen, den übrigen Lauch in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sch

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Knoblauch pellen und grob zerkleinern. In Olivenöl anschwitzen. Er darf keine Farbe nehmen. Mit dem Weißwein ablöschen und danach das kochende Wasser auffüllen. Salzen. Auf kleiner Flamme 2 Stunden leise köcheln lassen. Abgedeckt stehen

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 233 Bewertungen

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 Min. normal 16.12.2010
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 4 Bewertungen

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 Min. normal 26.02.2010
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

1/8 l Wasser erhitzen. Erbsen, Salbei und geschälte, geviertelte Zwiebeln hineingeben. Ca. 20 Min. kochen. Dann abgießen und pürieren. Die Hühnerbrühe aufkochen. Butter und Mehl verkneten in die Brühe einrühren. Das Erbsenpüree zugeben und erhitzen

30 Min. normal 05.06.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelscheiben in der aufschäumenden Butter kurz anziehen lassen, mit Bouillon auffüllen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Auf kleinem Feuer weich garen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren, durch ein Drahtsieb streichen, und mit de

10 Min. normal 27.04.2009