„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Frühling 379 Ergebnisse

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klassisch Norddeutsch

50 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

fix gemacht und lecker

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die gesammelten Brennnesseln gut waschen, in einem Topf Salzwasser ca. 2 Minuten kochen lassen und dann abschütten. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und reiben. Anschließend die Schalotte und den Kn

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Inzwischen Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe dazugeben und alles weich köcheln (ca. 10 min). Kurz vor Ende der Garzeit den in Strei

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln putzen, abbrausen und das Grüne in Röllchen schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilien- und Majoranbl

25 Min. normal 23.02.2019
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. simpel 17.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mehl oder Bindemittel

10 Min. normal 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 4 Bewertungen

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

10 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 Min. simpel 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Lauch und Sellerie putzen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt, Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den T

15 Min. simpel 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet, Dill, Paniermehl, Zitronensaft, Ei und Frischkäse mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hierin d

40 Min. normal 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

Am Vortag eine Hühnerbrühe zubereiten und auskühlen lassen. Die Erbsen in wenig Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Avocado, Erbs

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Spargel und Zucchini

20 Min. simpel 13.06.2017
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vegetarisch

20 Min. simpel 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse am unteren Ende etwa 1 cm abschneiden, die Blätter abzupfen, beiseitelegen und die Stängel halbieren. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides in dünne Scheiben schneiden. Von der halben Zitrone ein etwa 5 cm langes S

35 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 Min. normal 26.04.2017