„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Deutschland 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gebunden
Vorspeise
Camping
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 Min. normal 14.12.2018
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 76 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, flexibel

90 Min. normal 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Eier, Mehl und Milch unterrühren (der Teig muss dickflüssig sein) und mit Salz und Muskat würzen. Die Fleischbrühe sprudelnd kochen lassen und den Teig durch ein Sieb einlaufen lassen. Die Suppe nochmal kur

15 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier in einen Topf schlagen. Das Mehl dazu sieben und alles mit dem Liter Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Mit einer Prise Salz würzen, Zucker und Zimt nach Geschmack dazugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und mit dem Schneebesen

5 Min. normal 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

25 Min. simpel 11.03.2015
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

einfaches, deftiges Rezept aus dem Schwarzwald

45 Min. simpel 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De

60 Min. pfiffig 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

25 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Butter erhitzen und das Mehl darin dunkel anrösten, mit Wasser und Sauerrahm aufgießen, dann aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Suppengewürz würzen. Für die Einlage alle Zutaten gut miteinander verrühren und tropfenweise mit de

5 Min. simpel 06.04.2012
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012