Hokkaido-Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch und gebratenen Garnelen
Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat
25 Min. normal 22.12.2017Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat
25 Min. normal 22.12.2017Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S
25 Min. simpel 18.02.2016mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips
60 Min. normal 24.02.2015schnelle und raffinierte Vorsuppe
30 Min. simpel 27.10.2011Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku
15 Min. normal 23.12.2008Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps
15 Min. normal 09.12.2008Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte
30 Min. normal 13.11.2006