Vorspeise, gebunden, einfach, Käse & Studentenküche Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
Käse
Studentenküche
Vorspeise
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 14 Bewertungen

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

sehr kalziumreich - gut für die Knochen!

10 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Dosentomaten klein schneiden oder mit dem Pürierstab bearbeiten. Die Tomaten mit 250 ml Wasser in einen Topf geben. Gut salzen und pfeffern, eine Handvoll klein geschnittenes frisches Basilik

20 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. In einer vorgeheizten Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Brühe in einem Topf ca. 10 Minuten kochen. Danach die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Der Emmentaler wird dann in die Sahne eingerührt und

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberst

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bresso und Sahne zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Soßenbinder andicken.

15 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauchzehe durchpressen, beides in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin glatt rühren, die restliche Brühe zufügen, kurz aufkochen. Paprika

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

10 Min. simpel 23.05.2007