„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Lactose 516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Lactose
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 330 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie schälen, die Zwiebel abziehen und beides klein schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Sellerie und die Zwiebel darin andünsten. Die Birne

25 Min. normal 16.11.2018
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl oder Butter glasig dünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerdrücken und ebenfalls zufügen. Die Peperoni aufschneid

20 Min. normal 08.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mehl oder Bindemittel

10 Min. normal 07.05.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2018
bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 31 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Sahne

30 Min. normal 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, perfekt für heiße Tage

10 Min. simpel 19.09.2016
bei 49 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den Rotkohl mit Salz und Zucker durchkneten. Orangensaft, Preiselbeeren und Balsamico untermischen und alles gekühlt in einem gut verschlossenen Behältnis 1 Tag marinieren. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten

40 Min. normal 17.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Wirsing waschen, putzen und grob hacken. Etwa 100 g Wirsing beiseite stellen. Die Zwiebel klein hacken. Die Butter zerlassen und Zwiebel, Kartoffeln und Wirsing darin andünsten. Mit dem Curry bestäube

25 Min. normal 17.11.2015
bei 6 Bewertungen

Für 6 - 8 Portionen als Vorspeise

20 Min. simpel 06.11.2015
bei 8 Bewertungen

mit Kokos und Crème fraîche

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 10 Bewertungen

feurig herzhaft

15 Min. simpel 23.10.2015
bei 2 Bewertungen

als Amuse im Shot-Glas serviert

15 Min. normal 19.10.2015
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet

10 Min. normal 16.07.2015
bei 3 Bewertungen

eine einfache und leckere Vorspeise

25 Min. normal 16.07.2015
bei 3 Bewertungen

Spanische kalte Suppe, auch als weißer Gazpacho bekannt

30 Min. normal 02.07.2015
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Gurkensuppe als Vorspeise oder für heiße Tage!

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Mehl, Stärkemehl oder Saucenbinder

20 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit Croutons und Crème fraîche

20 Min. normal 26.05.2015
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zucchini in ebenfalls in Würfel schneiden und beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun Knoblauch, Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche hinzufügen und alles 15 - 20 Minuten bei

20 Min. simpel 11.04.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch und diättauglich

15 Min. normal 07.04.2015