„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Gluten 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Gluten
Vorspeise
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl oder Butter glasig dünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerdrücken und ebenfalls zufügen. Die Peperoni aufschneid

20 Min. normal 08.08.2018
bei 31 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

kalte Gemüsesuppe aus Spanien - gesund, lecker und immer ein Klassiker für Sommer, aber auch Winter

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Sahne

30 Min. normal 03.03.2017
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit gegrillter Paprika

20 Min. normal 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

Spanische kalte Suppe, auch als weißer Gazpacho bekannt

30 Min. normal 02.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit Croutons und Crème fraîche

20 Min. normal 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

Schnell zubereitet

20 Min. simpel 27.03.2015
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Beides kurz andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Mehl überstreuen und kurz goldbraun braten. Mit Brühe aufgießen und Creme fraîche einrühren. Alles 20 min. köcheln lassen. Nun die Suppe püri

10 Min. simpel 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Eine leckere, fruchtig-deftige Herbstsuppe

15 Min. normal 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

Botterskorsie Sop - aus Namibia

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

andalusische kalte Suppe

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 26 Bewertungen

Karotten und Sellerie fein würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Grieß in einer Mischung aus Öl und Butter hellbraun rösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe au

20 Min. normal 21.03.2014
bei 11 Bewertungen

mit Apfel- und Toastbrot-Würfelchen

20 Min. normal 10.01.2014
bei 10 Bewertungen

mit Honig

20 Min. simpel 14.12.2013
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. normal 06.12.2013
bei 29 Bewertungen

Die Schalottenwürfel in der Butter glasig werden lassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Nun mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne auffüllen, kräftig rühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Rosenpaprika, 1 Msp. Koriande

5 Min. simpel 30.04.2013
bei 2 Bewertungen

leckere schnelle Suppe für den Advent und Weihnachten

15 Min. simpel 10.04.2013
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

20 Min. normal 01.03.2013
bei 10 Bewertungen

Den Knoblauch zerteilen, schälen und fein hacken. Im heißen Fett leicht angaren, aber nicht bräunen. Mit Milch, Sahne und Brühe aufgießen und köcheln lassen. Das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, abschmecken. Inzwischen die

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

Besonders lecker an kalten Tagen

25 Min. normal 25.10.2012
bei 7 Bewertungen

mit Grieß angedickt, Mecklenburger Art, schnell und einfach

15 Min. simpel 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Sehr einfaches und wandelbares Basisrezept für Biersuppe oder Biersoße

5 Min. normal 07.09.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fett bei starker Hitze zerlassen und die Erbsen kurze Zeit darin erhitzen. Das Mehl darüber streuen und es kurze Zeit miterhitzen. Das Wasser unter Rühren dazugeben, schwach salzen, zum Kochen bringen und die Erbsen bei schwacher Hitze in 25-30 M

20 Min. normal 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz erhitzen, den Sellerie hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Den Sellerie aus der Brühe nehmen, durch ein Sieb streichen (einige Stückchen zurücklassen und in die fertige Suppe geben!

40 Min. normal 12.06.2012
bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 Min. simpel 06.04.2012